О белье - со вкусом

"ПОКУПАЮ ОДЕЖДУ, НО НЕ БЕЛЬЕ ПО ИНТЕРНЕТУ"

16 мая 2019



Часто слышим от вас. Покупки платья или модных ботиночек через интернет, включая Инстаграм стало уже чем-то обыденным и каждодневным.



Ну, потому что ритм жизни ставит вас в жесткие рамки, некогда разгуливать по магазинам, да, и детей часто не с кем оставить. Под рукой всегда телефон, и вы можете быстро пробежаться по сайтам интернет-магазинов и сразу оформить заказ. А что не так с бельем?



Возможность заказать на примерку несколько размеров - каждодневная практика. Мы помогаем определиться с моделью и размером еще на стадии заказа. Так что же тогда?



Ваш частый ответ - "я не знаю своего точного размера". Упс!



В обычном магазине, примеряя белье, вы часто не обращаете внимание на размер, консультант подкидывает в примерочную "готовые варианты", а вы просто оцениваете, как смотрится на вас этот комплект.



А потом, разбирая свой комод с бельем, обнаруживаете, что разные модели и марки бра (с трусиками проще) у вас с разными размерами.
И вот тогда вы останавливаетесь в паре шагов от того, чтобы пристраститься к интернет-шоппингу красивого белья. И зря. это ведь тоже возможность сэкономить время и примерить белье в привычных для вас условиях перед любим зеркалом.



НАШ СОВЕТ. Начните с простого и красивого варианта - кружевной топ без косточек и шортики в комплект. Здесь привычные размеры как в обычной одежде. Всего 9 вариантов расцветок, эластичное кружево и хлопковая вставка с тонким поролоном.