О белье - со вкусом

"ОЙ, Я ТАКОЕ НЕ НОШУ. МНЕ НЕЛЬЗЯ..."

25 апреля 2019

Периодически слышим такое от клиенток, в семье которых мальчишки разных возрастов. Мол, у меня мальчишки подрастают, мне нельзя носить такое откровенное.




Мама видит домашнее белье, декольтированное кружевным топом, и сразу представляет, что все, что под ним скрывается, открыто для всеобщего обозрения. И кружево почему-то ассоциируется исключительно с сексуальностью и откровенностью, а не с элегантностью и легкостью.

Придется развенчать немного этот миф. Совсем немного, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАМ МАЛЬЧИКОВ. Потому что кружево бывает разным, и применение и смысловой акцент и исполнение его в одежде сильно варьируются.

Во-первых, сегодня кружево используется дизайнерами не только в эротическом белье, но и в верхней одежде. Это и декор отдельных элементов, и полноценный предмет одежды. От вечернего платья до "дышащих вставок" в одежде для фитнеса.
Кружево не всегда привносит элемент эротики или сексуальности, а может служить декором и быть частью общего рисунка.

Во-вторых, фактура кружева сильно разнится по толщине, рисунку, расположению элементов рисунка внутри полотна, чередованию "пустот", тону и контрастности.


В зависимости от этого, одну сорочка можно воспринимать как пеньюар с соблазнительно проглядывающими частями тела, а другая претендует на "номинацию" - ЭЛЕГАНТНАЯ ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА.


И вот отличный тому пример! Минимум прозрачности обеспечивает дополнительная сетка-подкладка в тон кружеву. при этом сорочка смотрится нежно, воздушно и очень женственно.

А вы выбираете в качестве одежды для сна?

http://parachashek.ru/domashnyaya-odezhda/?brend[]...