О белье - со вкусом

КИНОБЕЛЬЕ: кто здесь самая sexy?

8 февраля 2019


13 сексуальных актрис своего времени, появившихся на киноэкранах. Как говорится, классика жанра... 1. Обаятельная Рене Зеллвегер в фильме "Дневник Бриджит Джонс" в 2014 году сделала серию пластических операций, после которого ее перестали узнавать даже поклонники. А для этого фильма ей пришлось поправится на 11 кг.







2. Джулия Робертс в фильме "Красотка". В этом году всегда улыбающейся рыжей соблазнительнице исполняется 52.








3. Камерон Диас в комедии "Однажды в Вегасе". Блондинка в высоком бандо начинала свою звездную карьеру с фильма "Маска".








4. Известная блондинка Татьяна Догилева кроме "Покровских ворот" появилась на советских экранах в купальнике еще и в фильме "Блондинка за углом".








5. А вот Наталье Селезневой в киноальманахе "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" цензура не позволила показаться перед зрителями в нижнем белье. Поэтому в фильме под платьем оказался купальник.






6. После выхода фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная превратилась в секс-символ СССР, появившись в кадре в фееричном комплекте, больше похожем на костюм русалки.







7. В итальянском кино, чтобы стать секс-символом совсем не обязательны замысловатые кружева и сложные фактуры. Орнелла Мути в "Укрощении строптивого" покорила не только зрителей, но и самого Челентано. Поговаривают, у них состоялся роман на съемочной площадке фильма.






8. Королеве французского кинематографа Катрин Денев в этом году исполняется 76 лет. Фильм "Дневная красавица". Классика французского кино. Классический белый бальконет с мягкой чашкой.






9. Еще одна красотка французского кино бельгийского происхождение Вирджиния Эфира любит появляться на публике в откровенных элегантных нарядах. И встречается с парнем на 10 лет ее моложе, прямо как в своем фильме "Притворись моим парнем".






10. Помните фильм "Правдивая ложь" с Джеми Ли Кертис в главной роди, где она черном белье танцевала эротический танец перед своим мужем (играл Арнольд Шварцнегер). Так вот за несколько десятилетий до этого ее мама Джанет Ли появилась в кружевном белье в кадре "Психо" Альфреда Хичкока.






11. В 2013 году Анжелина Джоли удалила себе обе груди, врачи определили ей вероятность рака груди 87%. А в фильме "Мистер и Миссис Смит" она еще успела обнажить свою природную красоту.






12. Сразу две красотки в кружевах в одном кадре. Ева Мендес и Мег Райан в фильме "Женщины". Где, кстати, все роли были исполнены только женщинами.






Ну, кто по-вашему возглавит этот sexy рейтинг?