О белье - со вкусом

КАКОГО ЦВЕТА ВАШЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ?

9 августа 2016

Каким цветом вы бы охарактеризовали свой характер, свой темперамент? О чем вы хотите намекнуть сегодня вашему мужчине?








Цвет вашего белья может многое рассказать о вас, о вашем настроении, о том, что происходит сейчас в вашей жизни. Цветное нижнее белье – это не просто эстетика или дан моде. Выбор определенного цвет - это отражение вашего физиологического и психологического состояния.

Цвет – это ваше послание окружающему миру, ваш призыв к действию или наоборот предостережение. С помощью цвета мы скрываем свои секреты и делимся ими.

Красный цвет – это цвет противоположностей. С одной стороны – это любовь, красота и радость. Это яркая индивидуальность, эмоции, которые передаются от прикосновения к цвету взглядом. С другой стороны, и особенно в нижнем белье, – это цвет власти и властности, огня и борьбы.


Если вы хотите приковать внимание к своей груди, выбирайте красный бюстгальтер. Но не забудьте, что мягкий оттенок просто привлечет внимание. А яркий насыщенный цвет – это вызов, который вы бросаете мужчине, послание, в котором заявляете о своей силе и авторитарности. Справится ли он с такой силой?

Женщины, в гардеробе которых, преобладает белье синего цвета, уверены в себе, не любят экспериментов, и предпочитают стабильность ярким эмоциям. Синий цвет – это умиротворение, равновесие и спокойствие.

Некоторые оттенки синего в сочетании с кружевом или классической чашкой поддерживают образ элегантности и шарма. Чем насыщеннее и глубже оттенок синего, тем более роскошный образ вы примеряете. И конечно, должны этому образу соответствовать.

Вдохновение желтым цветом в нижнем белье – это желание насытить себя солнечным светом, энергией, оптимизмом. Это символ легкости, молодости и движения. Желтый цвет в нижнем белье несет в себе не только заряд энергии, но и дает некоторую психологическую разрядку, лишает скованности и в каком- смысле скромности.


Но при выборе белья желтых оттенков нужно быть очень внимательной. Желтое белье сочетается не со всеми типами кожи. Например, если ваша коже склонна к покраснениям, желтое белье не для вас, он только подчеркнет этот цветовой диссонанс.

Фиолетовый цвет – это слияние теплого обжигающего красного и умиротворенной холодной синевы. Он притягивает своей таинственностью и сложностью.

Если женщина надевает фиолетовый комплект, она хочет показать, что она уникальна, немного эксцентрична и полна загадок. Вы хотите, чтобы вас разгадали? Какую игру вы затеяли?

Розовый цвет вызывает у мужчины желание заботиться, проявить нежность и мягкость.

Надевая розовое белье, особенно приглушенных оттенков, близких к кремовым, вы чувствуете, как становитесь воздушнее, мягче и романтичнее. Если только, вы не хотите придать вашему облику игривость и артистичность. Тогда ярко-розовый ваш цвет сегодня. Ваш выход.