О белье - со вкусом

ЧИСТАЯ НЕЖНОСТЬ

28 апреля 2015

Чем стирать нижнее белье? Обзор средств для стирки нижнего белья








Гель для стирки изделий из шерстяных и деликатных тканей


МАРКА LG Tech
СТРАНА Корея
ОБЪЕМ 1,5 л
ЦЕНЫ 600-800 р
ТИП СТИРКИ ручная
Придает деликатным тканям эластичность и препятствует потере цвета.
Содержит протеин кашемира – важная составляющая шерстяных тканей – препятствует повреждению ткани во время стирки, способствует длительному сохранению эластичности материала и красок. Система контроля пенообразования способствует быстрому и тщательному выполаскиванию даже мелкой пены. Средство содержит натуральный увлажняющий кожу компонент – глицерин.



Жидкое средство для стирки для шерсти и шелка

МАРКА Luxus
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 1 л
ЦЕНЫ 200-400 р
ТИП СТИРКИ ручная, машинная
Средство не содержит хлор и другие агрессивные вещества, благодаря чему не разрушается структура красок и тканей.
Средство пригодно для стирки в стиральных автоматах любого типа, а также для ручной стирки, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания. Средство обладает антибактериальным действием. Специальный состав средства предохраняет белье от образования катышек.
В составе содержатся компоненты, которые защищают стиральную машину от образования известковых наслоений, что продлевает срок службы стиральной машины и способствует экономии электроэнергии.


Гель для стирки шерсти, шелка, деликатных тканей

МАРКА Cotico
СТРАНА Россия
ОБЪЕМ 1 л
ЦЕНЫ 300-400 р
ТИП СТИРКИ ручная, машинная

Это концентрированное средство с пониженным пенообразованием для бережной автоматической и ручной стирки изделий из шерсти, натурального шелка и деликатных тканей (шифона, батиста, кружева, бархата и т. п.). Современная рецептура средства обеспечивает мягкую очистку волокон, сохраняет их эластичность и форму, предотвращает линьку и восстанавливает яркость красок.



Отбеливатель-порошок для нижнего женского белья

МАРКА Heitmann
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 200 г
ЦЕНЫ 300-400 р
ТИП СТИРКИ замачивание, только для белого текстиля

Отбеливатель удаляет серый цвет и пожелтение из всех синтетических волокон. Время замачивания - 30 мин, при более сильном загрязнении - минимум на 24 часа. Затем белье стирается как обычно. Нельзя применять против пятен от лосьона для загара или солнцезащитных кремов.


Отбеливатель-порошок для нижнего белья и кружева

МАРКА Dr.Beckmann
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 150 г
ЦЕНЫ 400-600 р
ТИП СТИРКИ замачивание, только для белого текстиля

Отбеливатель не портит волокна деликатных тканей, не меняет форму изделий, действует при низких температурах, не позволяет при стирке цветным этикеткам линять. Стирального порошка и других дополнительных средств не понадобится. Но после использования нужно тщательно выстирать белье. Отбеливатель справляется с серостью и желтизной, появившимися у белья от времени, но не предназначен для удаления пятен от автозагара или солнцезащитных средств


Бальзам для стирки нижнего женского белья, кружева

МАРКА Dr.Beckmann
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 500 мл
ЦЕНЫ 400-500 р
ТИП СТИРКИ ручная, машинная

Разработан специально для всех видов деликатных тканей, в том числе кружева, шелка, микрофибры и др. Аккуратно стирает и обеспечивает гигиеническую чистоту вашего белья. Экстракт шелка, входящий в состав бальзама, сохраняет цвет, форму и материал изделий. Концентрированный состав подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Бальзам дерматологически нейтрален.


Бальзам для стирки шерстяных и нежных тканей


МАРКА Frosch
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 2 л
ЦЕНЫ 700-900 р
ТИП СТИРКИ ручная, машинная

Предназначен для стирки деликатных тканей: шерсти, вискозы, шелка, синтетических тканей при температуре от 30° до 60° С. Его также можно применять для предварительно обработки пятен. Бальзам обновляет цвет. Средство подходит как для ручной, так и для машиной стирки.



Жидкий порошок для шерсти и нежного белья

МАРКА Burti Wollpflege
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 1,5 л
ЦЕНЫ 400-500 р
ТИП СТИРКИ ручная, машинная

В состав входят натуральные протеины шелка и кератин, которые бережно ухаживают за изделиями из шерсти, пуха и шелка. Протеины шелка сохраняют естественную упругость шерстяных волокон, а кератин проникает в структуру волокон и восстанавливает их изнутри.



Средство для стирки нижнего белья "Белье белее белого"

МАРКА Frau Schmidt
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 2 таблетки
ЦЕНЫ 70-100 р
ТИП СТИРКИ ручная

Продукт специально предназначен для отбеливания деликатного тонкого нижнего белья. Подходит для различных типов тканей, включая шелк, лайкру, нейлон, полиэстр, а также для изделий с кружевами.Без хлора.



Бальзам для стирки деликатных тканей



МАРКА
Nordland
СТРАНА Германия
ОБЪЕМ 750 мл
ЦЕНЫ 300-500 р
ТИП СТИРКИ ручная, машинная

Специально для ежедневной стирки деликатных вещей: изделий с аппликациями, шерсти, шелка, синтетики, нижнего белья, колготок и т. д. Подходит для стирки всех типов тканей. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 40 ̊С. Без красителей.