О белье - со вкусом

А ВЫ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛО 1-2-3?

4 октября 2018

Оно очень простое, как 1, 2, 3, и касается выбора белья.




НОМЕР 3

Вы покупаете бюстгальтер на каждый день. Тот, что, как говорится, "и в хвост, и в гриву", "в горести, и в радости, в богатстве и в бедности". Такой универсальный солдат вашего гардероба. Максимально удобен, неприхотлив и комбинируется с большинством вещей в нашем гардеробе.

Так вот, поскольку его мы носим чаще всего, то к нему в комплект необходимо подобрать 3 пары трусиков. Трусики стираются каждый день. И чтобы, не столкнуться с проблемой, бюст есть, а низ в корзине для белья, предусмотрительно покупаем 1 каждодневный бра + 3 трусиков.



НОМЕР 2


Это про те бра, которые производители любят обозначать словом fashion collection. Они как правило с оригинальным дизайном, дополнительным конструктивом или декором. Здесь преобладают цветные коллекции, рисунок, принты и фактура.
Такие бюсты покупаются под определенные вещи из нашего гардероба или в рамках определенного стиля.
И поскольку вы будете носить такие модели периодически, то здесь работает правило 1 fashion бра + 2 трусиков. Ну, надо же подстраховаться.



НОМЕР 1


Это "вишенка на торте" вашего бельевого комода. Это, как правило, тонкое кружево, премиальный бренд или просто дорогое красивейшее сексуальное белье, которому должно соответствовать особое настроение или особый случай. Для вас оно уникально и неповторимо, потому что вы в нем именно так себя и ощущаете.
Вот здесь вполне можно эту уникальность и поддержать: 1 вау бра + 1 трусики.