О белье - со вкусом

А ВЫ НОСИТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?...

7 августа 2014


Мужчины и женщины находятся на разных полюсах представления о сексуальности белья. Женщины считают романтичное белье сексуальным, а для мужчин сексуальнее всего воспринимается пикантное и игривое белье.

И эта разница во взглядах наблюдается не только между полами, но и между странами. Шведки и немки предпочитают белье нейтральных оттенков, в то время, как испанки хотят, что их белье было пикантным и игривым.

В среднем, согласно исследованиям более ¾ опрошенных женщин в разных странах заявили, что носят сексуальное белье. Лидирует здесь Испания – около 99% опрошенных, в сравнении с более «скромным» Китаем – 79%.

Несмотря на заявления женщин о том, что они носят сексуальное белье, в реальности они не всегда так поступают. 95% француженок предпочитают надевать сексуальное белье на свидание, а 79% американок носят одинаковое белье, что на свидание, что на каждый день.

Мужчины в Китае должны быть разочарованы, узнав, что только 18% женщин надевают сексуальное белье, будучи приглашенными на свидание.

Чуть больше половины итальянок и француженок надевают сексуальное белье, чтобы сделать приятное партнеру, а 55% англичанок и 67% китаянок носят соблазнительное белье, чтобы чувствовать себя уверенно.